Bärlauchpesto mit weißen Bohnen


Zutaten







  • Petersilie und Bärlauchstängel mit geriebenem Parmesan und den Pinienkernen mit einem Stabmixer klein pürieren. Olivenöl und die Bohnen dazugeben, salzen und pfeffern nach Geschmack. Den Bärlauch und die Petersilie dazugeben, dabei darauf achten, dass die Kräuter nicht zu klein gehäckselt werden.

  • Passt in Quark oder unter die Nudeln.

  • Tipp: Ich friere die Pesto immer in Würfel ein und taue es bei Bedarf auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt