- 30 Minuten
Die Zubereitungszeit beträgt 15 Minuten.
Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen, das Pesto untermischen und final abschmecken.
Schmeckt zu Pommes frites und zu Gemüse, als Salat-Mayonnaise, zu kaltem Geflügelfleisch, kalt servierten Meeresfrüchten und pochiertem Fisch.
Das Rezept für das Bärlauchpesto http://www.chefkoch.de/rezepte/3090881461756195/Baerlauchpesto-ohne-Kaese.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: