Bärlauchpesto-Mayonnaise



  • Die Zubereitungszeit beträgt 15 Minuten.

  • Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen, das Pesto untermischen und final abschmecken.

  • Schmeckt zu Pommes frites und zu Gemüse, als Salat-Mayonnaise, zu kaltem Geflügelfleisch, kalt servierten Meeresfrüchten und pochiertem Fisch.

  • Das Rezept für das Bärlauchpesto http://www.chefkoch.de/rezepte/3090881461756195/Baerlauchpesto-ohne-Kaese.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Chè Bà Ba