Avocadohälfte mit Basilikum, Walnüssen und Limette



  • Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und in die entstandenen Mulden einen Spritzer Limettensaft oder Limettenöl geben. Dann die kleingeschnittenen Blätter Basilikum oder Koriander dazu und die gehackten Walnüsse. Anschließend noch pfeffern und salzen und servieren.

  • Perfekt als gesunde Vorspeise oder Grillbeilage geeignet.

  • Als Variante kann man in die Mulden auch den Lieblingsfrischkäse geben und mal Thymian und Öl in anderen Geschmacksrichtungen ausprobieren. Eine sehr vielseitige Vorspeise zum Auslöffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt