Bärlauchpesto, vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Pinien- und Sonnenblumenkerne separat und nacheinander in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, da die Pinienkerne schneller dunkel werden. Dabei den Inhalt immer wieder in Bewegung halten.

  • Den Bärlauch waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer pürieren, anschließend in Gläser abfüllen und drei Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Chè Bà Ba