- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, gründlich abschrecken oder erkalten lassen, pellen und dann sechsteln.
Spargel, Champignons, Erbsen und Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Spargel in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden und die Mandarinenfilets halbieren. Alles in eine Schüssel geben und die Remoulade untermischen.
Idealerweise kann der Salat vor dem Verzehr mindestens einen halben Tag ziehen. Entscheidend für den Geschmack des Salats ist die Qualität der Remoulade!
Gut zum Salat schmeckt Baguette und auch Brühwürstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: