- 30 Minuten
Unbedingt rosa, leicht süßliche Grapefruits verwenden. Auch Orangen passen, besser sind aber Grapefruits.
Aus Essig, Senf, Öl und Gewürzen ein Dressing rühren, geht am besten einem Schraubdeckelglas oder Schüttelbecher. Die Schalottenwürfel hineingeben und kurz ziehen lassen, während der Salat zubereitet wird. Mit etwas Grapefruitsaft abschmecken.
Die Grapefruits filetieren, den Saft dabei auffangen, die Filets halbieren. Die Blattsalate putzen, waschen, trocknen und portionsweise auf Teller geben. Die Grapefruitfilets darauf anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: