Bunter Blattsalat mit Trauben und Käse



  • Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot würfeln.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brotwürfel im Bratfett anrösten.

  • Den Käse in Streifen schneiden, die Weintrauben waschen, trocknen und halbieren. Die Kerne entfernen. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.

  • Aus Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing anrühren und mit den Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Mit den gerösteten Brotwürfeln garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt