- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blattsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zucchini zur Julienne schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Kräuter waschen und hacken. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Zuerst den Blattsalat und die Zucchinijulienne auf Teller oder in Schüsselchen verteilen. Dann das Dressing darübergeben und ggf. mischen. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: