Eiersalat à la Reni



  • Die Eier in 10 Minuten hart kochen und nach dem Abkühlen mit dem Eierschneider zerkleinern. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Käse in eine Schüssel füllen.

  • Die Mayonnaise mit Kondensmilch und Senf verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Salatzutaten geben, alles sehr gut mischen und gut ziehen lassen.

  • Sehr gut zum Frühstück. Der Eiersalat ist relativ fest und fällt somit nicht vom Brötchen. Am besten am Abend vorher zubereiten, damit er gut im Kühlschrank durchziehen kann

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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