Eiersalat Princesse



  • Die Eier schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer flachen Platte anrichten.

  • Essig, Sonnenblumenöl, Senf, Streuwürze und Dill zu einer Sauce verrühren und über die Eier gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch drüberstreuen.

  • Die Spargeln abtropfen und immer je 3 Spargelspitzen in eine Tranche Zunge einwickeln. Diese dekorativ auf dem Eiersalat anrichten.

  • Die Tomate in acht Schnitze schneiden und mit wenig Streuwürze bestreuen. Die Radieschen in Rosetten schneiden und mit den Tomatenschnitzen den Eiersalat garnieren.

  • Zu dem Eiersalat schmeckt ein warmer Toast mit Kräutermargarine.

  • Tipp: Während der Spargelsaison unbedingt frische Spargel kochen und weiterverwenden. Wer nicht darauf verzichten will, kann etwas Mayonnaise dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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