Warme Pfifferlinge auf Blattsalat und Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Salat putzen, trocknen oder schleudern.

  • Den Toast in einer Pfanne ohne Öl antoasten. Dann in grobe Stücke schneiden, den Rand vorher entfernen (aus ästhetischen Gründen).

  • Für das Dressing den Joghurt in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Balsamico verrühren. So viel Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die Pilze vorsichtig putzen, Stiele kürzen und in der Pfanne ohne Fett bei hoher Hitze (7 - 8 von 9) wenige Minuten anschwitzen. Das geht ganz fix, deswegen gleich etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle zugeben. Sobald die Pilze glänzen, sind sie fertig.

  • Den Salat im Teller anrichten. Je chaotischer und lockerer es aussieht, umso schöner wird der Teller später werden. Tomatenscheiben und frische Basilikumröschen dekorativ anrichten. Den Toast und die Pilze über den Salat legen. Mit einem Esslöffel das Dressing darüber träufeln.

  • Wer mag, kann Toast oder ein Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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