Nudelsalat mit Tomaten, Eiern, Gurken und Fleisch


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Nudeln al dente kochen, abgießen und sofort 3 EL Mayonnaise unterrühren (verwenden sie eine sehr große Schüssel). Etwas Salz und Pfeffer zugeben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Gurken in der Länge zweimal durchschneiden, dann kleine Stückchen daraus schneiden, danach unterrühren. Das Fleisch aus der Dose in kleine Würfel schneiden. Danach unterrühren. Mit einem Kombi-Eierschneider (oder ähnlich) zuerst die Eier in Scheiben schneiden, dann in Spalten. So erhält man leicht kleine Eierstückchen. Anschließend das Ganze nochmal vorsichtig gut durcheinander rühren (vorsichtig, sonst werden die Eier zermatscht). Das Ganze jetzt für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In tiefen Tellern servieren.

  • Schmeckt wunderbar, vor allem an heißen Tagen draußen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt