- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Nudeln al dente kochen, abgießen und sofort 3 EL Mayonnaise unterrühren (verwenden sie eine sehr große Schüssel). Etwas Salz und Pfeffer zugeben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Gurken in der Länge zweimal durchschneiden, dann kleine Stückchen daraus schneiden, danach unterrühren. Das Fleisch aus der Dose in kleine Würfel schneiden. Danach unterrühren. Mit einem Kombi-Eierschneider (oder ähnlich) zuerst die Eier in Scheiben schneiden, dann in Spalten. So erhält man leicht kleine Eierstückchen. Anschließend das Ganze nochmal vorsichtig gut durcheinander rühren (vorsichtig, sonst werden die Eier zermatscht). Das Ganze jetzt für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. In tiefen Tellern servieren.
Schmeckt wunderbar, vor allem an heißen Tagen draußen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: