Kärntner Eierkren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die hart gekochten Eier am besten mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in einer flachen Schüssel auslegen. Den geriebenen Meerrettich auf den Eiern verteilen, Essig und Öl mit Pfeffer und Salz verquirlen, den Schmand bzw. die Crème fraîche dazugeben, auf die Eier gießen und alles im Kühlschrank eine Nacht durchziehen lassen.

  • Schmeckt alleine oder zu Kochfleisch. Etwas opulent aber köstlich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt