- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker in ca. 12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Krabben auftauen, bzw. abtropfen lassen und mit dem Spargel vermischen;
Zitronensaft, Essig, Öl und Walnussöl verquirlen, mit Salz abschmecken, über die Spargel-Krabbenmischung geben und alles mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht - durchziehen lassen.
Die Marinade anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen, über den mundgerecht zerzupften Eichblattsalat geben und durchmischen. Sollte der Salat zu "trocken" bleiben, mit wenig zusätzlicher Zitronensaft-Walnussöl-Mischung und Salz nach Geschmack nachhelfen.
Die Spargel-Krabben-Mischung auf dem Salatbett anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: