- 10 Minuten
Den Tofu in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. In einem tiefen Teller Chili, Sesam und Kreuzkümmel vermengen. Die Tofustücke im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich rundum in den Gewürz-Mix drücken.
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, den panierten Tofu darin goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Blattsalate waschen und gut trocken schütteln. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft und -schale mit der Sojasauce und dem Olivenöl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Blattsalate auf Tellern verteilen, mit dem Limettendressing beträufeln. Den Tofu darauf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: