Blattsalat mit Mirabellen und Pinienkernen in Rotweinessig-Quark-Dressing



  • Den Blattsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Mirabellen waschen, halbieren und entkernen.

  • Das Dressing zusammenrühren und mit der Milch so weit verlängern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Dressing abschmecken.

  • Den Salat und die Mirabellen in eine Salatschüssel geben. Das Dressing untermischen. Den Salat mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt