Blattsalate mit Champignons und Hähnchenbrustfilet



  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Mit dem Fleisch mischen und kalt stellen.

  • Die Blattsalate putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und 4 große Teller damit auslegen. Schalotten schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreißer feine Streifen von der Zitronenschale abziehen.

  • Für das Dressing Senf, Essig, Öl, saure Sahne und Joghurt mit einem Schneebesen vermischen.

  • Butter in einer Pfanne stark erhitzen, Fleisch-Knoblauch-Mischung darin rundum goldbraun anbraten. Den Knoblauch entfernen, bevor er braun wird und je nach Geschmack auf den Salatblätter anrichten oder einfach weglassen. Die Hähnchenbrustfiletstreifen kräftig salzen und pfeffern und zusammen mit der Butter in die Teller geben. Champignons und Schalotten darüber verteilen, Dressing darüber geben und mit den Zitronenstreifen dekorieren.

  • Dazu passt Ciabatta oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt