- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Vom Spargel die Enden abschneiden und nur im unteren Drittel schälen. Den Spargel in Stücke schneiden und in kochendem leicht gesalzenem Wasser in etwa 5 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Eier in kochendem Wasser in etwa 8 Minuten wachsweich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Für das Dressing Schmand, Mayonnaise, Senf, Joghurt und Weißweinessig glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer sowie 1 Prise Zucker abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterrühren. Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die Kartoffelscheiben und Spargelstücke mit dem Dressing mischen. Mit den Eiervierteln und restlichen Schnittlauchröllchen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: