- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, längs halbieren, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf einer Servierplatte anrichten.
Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Nun das Öl zugeben und alles zu einer cremigen Soße verrühren. Die Soße über die Tomatenscheiben gießen und zum Durchziehen beiseite stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, mit dem Grün in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen. Die Eier schälen und achteln. Die Eierachtel leicht salzen und auf die Tomatenscheiben setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: