- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen und mit dem Krabbenfleisch mischen. Die Dillzweige vorsichtig waschen und trocken tupfen. Dill abzupfen und fein schneiden.
Die Sahne steif schlagen. Mit der sauren Sahne, Salatcreme, Senf und Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack noch mit Senf und/oder Curry nachwürzen. Die Erbsen-Krabbenmischung unterheben und eine Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Viertel schneiden. Die Eier unter den Salat heben. Den Salat in Blätter teilen, waschen und trocken tupfen. Auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.
Dazu schmeckt frisches, gebuttertes Schwarzbrot.
Tipp:
Wer keine Krabben mag kann sie durch Hähnchenbrust ersetzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: