- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den grünen Spargel schälen, falls nötig, und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Etwas abkühlen lassen. Heidelbeeren waschen und Kopfsalat putzen und schneiden.
Aus dem Olivenöl, Essig, Marmelade und Senf ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heidelbeeren und Spargel hinzufügen und als letztes den Kopfsalat unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: