- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen und auf einer Platte anrichten.
Die Nektarinen entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne in wenig Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit dem braunen Zucker bestreuen und diesen etwas schmelzen lassen. Dann die Nektarinen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Anschließend auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing den Bratensatz mit dem Traubensaft ablöschen. Mit Olivenöl und Balsamico nach Belieben verrühren. Salzen und pfeffern.
Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf den Salat geben. Die Blaubeeren und die gehackten Cashewkerne darauf verteilen.
Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: