- 15 Minuten
Die Tomaten waschen und achteln. Die hart gekochten Eier pellen und ebenfalls achteln. Den Spargel großzügig schälen und putzen, in wenig Salzwasser etwa 30 Minuten gar dünsten und anschließend abtropfen lassen. Den erkalteten Spargel in 5 cm große Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und den Salat damit übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: