- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Champignons putzen, in Streifen schneiden und mit Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen und abtropfen lassen. 3 Eier 9 Min. hart kochen und abschrecken. Die Schwarzwurzeln schräg durchschneiden.
Den Joghurt mit dem restlichen Ei verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erbsen, Pilze und die Schwarzwurzel mit der Sauce vermischen, 20 Min. ziehen lassen. Die Eier pellen, sechsteln und mit dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: