- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten achteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hart kochen, schälen, achteln und salzen. Den Apfel ganz klein schneiden. Die Eier und den Apfel mischen, mit dem Orangensaft übergießen und kalt stellen.
Dann die Frühlingszwiebelringe und Tomatenachtel in einer Schüssel mit dem Weißweinessig und Olivenöl, Honig und einer Prise Zucker anmachen. Die klein geschnittene Petersilie untermischen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Eier-Apfel-Mischung unterheben.
Dazu Toastbrot und gute Butter reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: