Quinoa-Blaubeer-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Quinoa ausdampfen lassen.

  • Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • Aus Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Mit allen übrigen Zutaten unter die Quinoa mischen und am besten 1 Stunde kühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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