Chicoreesalat mit blauer Sahnesoße



  • Den Chicoree waschen (6 schöne Blätter abtrennen und zurücklegen), längs halbieren, den festen Kern heraustrennen, in Streifen schneiden. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Chicoree geben.

  • Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, die Sahne unterrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Chicoree vermischen.

  • Die zurückgelegten Blätter sternförmig auf eine Platte legen und den Salat darüber füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt