- 15 Minuten
Den Blattspinat vom Stiel abzupfen, waschen und in der Salatschleuder gut trocknen. Die Grapefruit dick abschälen und filetiere, die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Balsamico, Salz, Olivenöl und Zwiebelwürfel mit dem Pürierstab aufmixen. Nun den Blattspinat auf 2 Tellern verteilen, die Grapefruitfilets und Trauben darauf verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: