Gezupfter Blattspinat mit Weinbeeren



  • Den Blattspinat vom Stiel abzupfen, waschen und in der Salatschleuder gut trocknen. Die Grapefruit dick abschälen und filetiere, die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Balsamico, Salz, Olivenöl und Zwiebelwürfel mit dem Pürierstab aufmixen. Nun den Blattspinat auf 2 Tellern verteilen, die Grapefruitfilets und Trauben darauf verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt