Knackiger Salat mit Thunfisch, Ei und Erbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier im Eierkocher bzw. im Topf (ca. 7 Min.) hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Natur-Joghurt, Sahne-Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt