Bunter Salat mit Blattspinat und Hähnchenfleisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Spinat, Römersalat, Bleichsellerie, Pilze, Paprikaschote und Kirschtomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. zerpflücken.

  • Hähnchenfleisch bei starker Hitze in Margarine auf jeder Seite 2 Minuten knusprig braten. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten pro Seite garen. Fest in Alufolie wickeln und 15 Minuten ruhen lassen. Dann quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Filetscheiben auf Salat und Gemüse anrichten, mit Croûtons bestreuen und mit Dressing beträufeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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