- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Spinat, Römersalat, Bleichsellerie, Pilze, Paprikaschote und Kirschtomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. zerpflücken.
Hähnchenfleisch bei starker Hitze in Margarine auf jeder Seite 2 Minuten knusprig braten. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten pro Seite garen. Fest in Alufolie wickeln und 15 Minuten ruhen lassen. Dann quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Filetscheiben auf Salat und Gemüse anrichten, mit Croûtons bestreuen und mit Dressing beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: