- 15 Minuten
Zuerst wird der Spinat unter fließendem Wasser gewaschen und anschließend mit einem Küchentuch trocken getupft. Die Stiele werden abgeschnitten. Die Blätter kommen in eine große Salatschüssel.
Die Birne, die rote Beete und der Feta-Käse werden in kleine Würfel geschnitten und ebenfalls in die Schüssel gegeben. Anschließend wird die geschälte Zwiebel in feine Ringe geschnitten und mit dem Mais in die Schüssel gegeben.
Für das Dressing werden der Joghurt, der Zitronensaft, das Salz und das Öl verrührt. Damit wird der Salat übergossen. Einmal gründlich mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: