Eier - Tomaten - Mozzarella Salat



  • Aus Joghurt und den Gewürzen eine sämige Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell am nächsten Tag nachwürzen.

  • Eier kochen, Tomaten häuten und beides in viertel schneiden. Würstchen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella in nicht zu kleine Stücke zupfen. Nun alles mit der Soße mischen und servieren.

  • Dazu Baguette und ein lecker Pils.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt