Blattsalat mit gegrilltem Camembert



  • Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken.

  • Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl erhitzen. Die Brotwürfel unter Wenden goldbraun rösten.

  • Den Essig und das restliche Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten und das Dressing mischen und portionsweise anrichten.

  • Den Camembert in Ecken schneiden, mit Pfeffer bestreuen und unter dem heißen Grill des Backofens leicht schmelzen. Den Camembert und die Preiselbeeren auf dem Salat verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt