- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Die Eier verquirlen und unterrühren. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Von den Melonen die Schale sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Minzeblättchen hacken.
Die Melonenwürfel mit dem Zitronensaft, braunem Zucker sowie den gehackten Minzeblättchen mischen.
In einer Pfanne die Kokosflocken ohne Zugabe von Fett leicht rösten und dann zusammen mit dem Zucker sowie 1 Prise Salz in den Teig rühren.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen.
Anschließend die Pfannkuchen zu Tüten falten, mit dem Melonensalat füllen und auf Tellern anrichten. Dazu passt Schlagsahne oder Kokosjoghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: