- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
Salatdressing bereiten aus saurer Sahne, Joghurt, Saft einer halben oder ganzen Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und gehacktem Schnittlauch. Über den Salat geben.
Die gar gekochten Kartoffeln im Topf stampfen. Butter, Milch, Muskat und eine Prise Salz unterrühren - die Konsistenz muss cremig sein. Dann das noch warme Püree unter den mit Dressing bedeckten Salat geben und vorsichtig umrühren. Der Salat wird lauwarm gegessen.
Dazu gibt es dann die Eier - wahlweise weich gekocht oder als Spiegelei.
Ein super Essen für warme Tage, könnte mich reinsetzen.
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Angaben pro
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: