Lauwarmer Matschsalat mit Eiern



  • Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen.

  • In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

  • Salatdressing bereiten aus saurer Sahne, Joghurt, Saft einer halben oder ganzen Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und gehacktem Schnittlauch. Über den Salat geben.

  • Die gar gekochten Kartoffeln im Topf stampfen. Butter, Milch, Muskat und eine Prise Salz unterrühren - die Konsistenz muss cremig sein. Dann das noch warme Püree unter den mit Dressing bedeckten Salat geben und vorsichtig umrühren. Der Salat wird lauwarm gegessen.

  • Dazu gibt es dann die Eier - wahlweise weich gekocht oder als Spiegelei.

  • Ein super Essen für warme Tage, könnte mich reinsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt