Lachstatar auf Blattsalat mit Sesamdressing und Croutons


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.

  • Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat kurz vor dem Anrichten mit dem Dressing marinieren.

  • Mit einem Schnapsglas vom Toast runde Stücke ohne Rinde ausstechen und in der schäumenden Butter hellbraun knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.

  • Den Salat auf die Teller geben. Das Lachstatar nochmal gut durchmischen und in eine Anrichteform oder einen Metallring drücken. Jeweils eine Portion auf den Salat geben. Mit den Croutons garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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