- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen.
Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat kurz vor dem Anrichten mit dem Dressing marinieren.
Mit einem Schnapsglas vom Toast runde Stücke ohne Rinde ausstechen und in der schäumenden Butter hellbraun knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.
Den Salat auf die Teller geben. Das Lachstatar nochmal gut durchmischen und in eine Anrichteform oder einen Metallring drücken. Jeweils eine Portion auf den Salat geben. Mit den Croutons garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: