- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren aufheben. Die Kapern abtropfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Zucker und Senf abschmecken.
Die Salatgurke putzen, ggf. schälen, längs halbieren, entkernen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Blattsalate abbrausen, trocken schleudern, ggf. grob zerzupfen und auf einer Platte anrichten. Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets darin etwa 3 bis 4 Minuten braten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Lachsfilets noch etwa 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Danach in mundgerechte Stücke teilen.
Die Gurkenscheiben, Zwiebelringe und Lachsfiletstücke auf dem Blattsalat verteilen, n. B. mit etwas Zitronensaft beträufeln, das Dressing darüber verteilen und mit dem übrigen Dill garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: