Eiersalat "tonnato"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit der Mayonnaise im Mixer pürieren. Dabei nach und nach den Zitronensaft und die Sahne dazu laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

  • Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 6-8 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Eier schälen und vierteln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.

  • Bohnen und Fleisch in einer flachen Schüssel anrichten und einen Teil der Thunfischmayonnaise darauf geben. Die Eiviertel darauf setzen mit der restlichen Thunfischmayonnaise überziehen und mit Kapern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt