- 15 Minuten
Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Linsen kalt abbrausen und in 1 l Wasser in ca. 15 Minuten fast weich garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck in Öl in einer beschichteten Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch im Speckfett anbraten, abkühlen lassen.
Möhre und Gurke schälen, waschen. Gurke vierteln, evtl. Kernchen herausschaben. Möhre längs vierteln und in fingerlange Stücke schneiden. Sellerie abspülen und ebenfalls längs vierteln und in fingerlange Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, abbrausen und in Spalten schneiden.
Eier klein würfeln. Joghurt mit Gewürz und 1 Prise Salz glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier, Joghurt, Linsen, Schnittlauch und Zwiebel-Mix verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck zerbröckeln und zugeben. Eiersalat mit den Gemüsesticks servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: