- 2 Stunden
Als erstes von der Zitrone mit einem Zestenreißer die Schale abhobeln und in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone auspressen und dazugeben. Dazu kommen noch Senf, Zucker, Kräutersalz und Olivenöl. Alles gründlich zu einem Salatdressing vermischen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. die Erdbeeren waschen, vom Stiel befreien und in kleinere Stücke schneiden. Die Nespera entkernen und auch in kleine Stücke schneiden. Salat und Obst in die Salatschüssel geben und gründlich vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: