- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Wolfsbarschfilets auftauen lassen, abspülen, abtropfen und in eine flache Form legen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer darüber geben, wenden und beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl anrühren. Den Salat dazugeben, durchmischen, beiseitestellen.
Das Mehl auf einem flachen Teller ausbreiten. In einer großen Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Von den Wolfsbarschfilets die Flüssigkeit abschütteln, die Filets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Beide Filets auf der Hautseite ca. 6 - 7 Min. bei milder bis mittlerer Hitze braten. Die Pfanne vom Herd ziehen und die Filets wenden.
Den Salat nochmals durchmischen und auf eine ovale Servierplatte häufen. Beide Filets mit der Hautseite nach oben darauf anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: