Lauwarmer Spargelsalat mit Ei und Mango


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 - 20 Min. kochen.

  • Inzwischen die Eier hart kochen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Spargel gut abtropfen lassen, die Mangostücke unterheben. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Ei für Ei vorsichtig unterheben.

  • Eine Marinade aus Ressi Freund Salatsoße, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Senf herstellen. Am Schluss mit dem Schneebesen das Öl tröpfchenweise untermischen. Den Schnittlauch schneiden und über Salat geben.

  • Die Marinade über den Spargelsalat gießen und vorsichtig vermengen. Dazu passt am besten Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Senpai Salat