- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 - 20 Min. kochen.
Inzwischen die Eier hart kochen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Spargel gut abtropfen lassen, die Mangostücke unterheben. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Ei für Ei vorsichtig unterheben.
Eine Marinade aus Ressi Freund Salatsoße, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Senf herstellen. Am Schluss mit dem Schneebesen das Öl tröpfchenweise untermischen. Den Schnittlauch schneiden und über Salat geben.
Die Marinade über den Spargelsalat gießen und vorsichtig vermengen. Dazu passt am besten Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: