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Die Eier und die Kartoffeln pellen und beides in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass die weiße Haut auch mit entfernt wird, dann das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Orangenfilets in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel die Salatcreme zusammen mit dem Schmand und dem aufgefangenen Orangensaft verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie etwas Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Zuerst die Kartoffel- und die Gurkenscheiben sowie die Orangenstücke vorsichtig mit dem Dressing in der Schüssel vermischen und dann vorsichtig die Eierscheiben unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: