- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die hartgekochten Eier in der Länge halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb drücken und mit der Butter, der sauren Sahne, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Eihälften mit der Masse füllen und mit einem Anschovisring garnieren. Diese Eier werden dann auf den Gemüsesalat dekorativ angerichtet.
Für den Gemüsesalat das Gemüse mit 1/2 TL Salz zugedeckt in möglichst wenig Wasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die rohen Eigelbe mit Senf, Zucker, Zitronensaft, saurer Sahne und 1 Prise Salz verrühren. Die Mischung bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren über Dampf kochen. Wenn die Sauce anfängt Blasen zu werfen, vom Feuer ziehen. Das gekochte Gemüse, den gewürfelten Apfel und die kleingeschnittene Gurke dazugeben und alles vermengen. Den Salat abkühlen lassen.
Den Salat auf eine große Platte geben und obenauf mit den Eiern garnieren.
Dazu Weißbrot reichen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: