- 20 Minuten
Die Linsen nach Packungsanweisung garen, dabei sollen sie zwar gar, aber noch nicht matschig sein. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Eier mithilfe eines Eierschneiders klein würfeln. Die Kresseblättchen vom Beet abschneiden.
Linsen, Eier und Kresse mit Schmand und Senf mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer sowie mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Den Eier-Linsen-Salat in kleine Weckgläser füllen und mit etwas Kresse garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: