Kartoffel-Eier-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, dann pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und Öl mischen.

  • Die Champignons in Butter dünsten und mit den Eischeiben zu den Kartoffeln geben.

  • Das gehackte Ei mit Öl, Schalotte, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
6er Salat
  • 15 Minuten
Senpai Salat