- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, dann pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und Öl mischen.
Die Champignons in Butter dünsten und mit den Eischeiben zu den Kartoffeln geben.
Das gehackte Ei mit Öl, Schalotte, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: