Smokeys gebratene Zucchini mit scharfer Ei-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Balsamico, Brühe, Senf und Öl gut verquirlen, Chili, Pfeffer und Salz dazugeben Die Eier schälen und in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren die Eierwürfel und das Basilikum unterheben.

  • Die Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Öl braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Die Scheiben auf 2 Teller legen und die Vinaigrette über die noch warmen Zucchinischeiben geben. Die Chorizo in kleine Würfel schneiden und ganz zum Schluss darüber streuen.

  • Tipp: Sehr lecker werden die Zucchinischeiben auch auf dem Grill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
6er Salat