Kartoffelsalat mit Ei und Räuchermakrele


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind. Die Gabel muss sich ganz leicht herausziehen lassen.

  • Das Ei in einem separaten Topf in 10-12 Minuten hart kochen und abschrecken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Makrelenfilet in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Das Ei schälen und grob hacken. Für das Dressing Joghurt und Salatcreme verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Meerrettich abschmecken.

  • Kartoffeln, Ei, Dressing, Frühlingszwiebel und Fischstücke in einer Schüssel verschließen. Den Salat in den Kühlschrank stellen und bis zum Verzehr durchziehen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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