- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze (in unserem Fall selbst gesammelte Braunkappen) putzen, waschen,klein schneiden und in einen großen Topf oder eine Pfanne geben. Bei sehr schwacher Hitze die Pilze nun 20 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren. Den Schaum, der dabei entsteht, mit einem kleinen Löffel zwischendrin abnehmen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und den Gurkensalat zubereiten.
Für den Gurkensalat die Gurke raspeln. 4 Teelöffel Zucker und eine Prise Salz und Pfeffer über die Gurken streuen.
Anschließend 2 EL Sonnenblumenöl und 4 EL Gurkenmeister (Essig zum Einlegen) dazugeben und abschmecken.
Die rohen Eier aufschlagen und unter die Pilze rühren. Mit Salz und ausreichend Pfeffer würzen und für kurze Zeit bei schwacher Hitze im Topf lassen.
Sehr einfaches, schnelles Rezept für Pilzsammler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: