- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zum Marinieren die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Sojasoße übergießen, am besten über Nacht ziehen lassen. Die Zucchini und Paprika in Streifen schneiden.
Im Wok oder auch in einer normalen Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Die Sojasoße der Marinade nicht weggießen!
Das Gemüse sowie die Bambusstreifen hinzufügen und alles mit der Sojasoße der Marinade würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung vorgaren, dann mit unterheben und anbraten. Wieder mit Sojasoße und wenn nötig extra Salz würzen und 1 TL Sambal Oelek untermischen.
Nun den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Sojasprossen zu den Nudeln geben, gut mischen und anschließend die Kohlstreifen hinzufügen und die Hitze abstellen. Frisch verzehren, dann ist der Kohl noch knackig!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: